Tedy Rusmawan Ajak Warga Bersiap Sambut Pantarlih dan Coklit dalam Pemilu 2024

Tedy Rusmawan Ajak Warga Bersiap Sambut Pantarlih dan Coklit dalam Pemilu 2024. (Dok. Ist)

SILAT JABAR – Ketua DPRD Kota Bandung, H. Tedy Rusmawan, A.T., M.M., beserta istri menerima petugas Coklit (Pencocokan dan Penelitian) dan Pantarlih (Pemutakhiran Data Pemilih) KPU Kota Bandung untuk Pemilu 2024, di kediaman Ketua DPRD Kota Bandung, Rabu, (15/2/2023).

Kegiatan coklit serentak di Kota Bandung telah dimulai sejak 12 Februari hingga 14 Maret Tahun 2023.

Baca Juga :  Bupati Purwakarta Kembali Meraih Penghargaan Prestisius Di Bidang Kesehatan Tingkat Nasional

Ketua DPRD Kota Bandung mengajak seluruh warga Kota Bandung untuk menerima kedatangan, dan memberikan informasi yang sesuai kepada Petugas Pemutakhiran data Pemilih yang akan melakukan pencocokan dan penelitian Data Pemilih.

Baca Juga : Mendes PDTT dan Bupati Bandung Meresmikan Ekspor Perdana Kentang dan Buncis

“Wargi Kota Bandung, mulai tanggal 12 Februari hingga 14 Maret akan dilakukan Coklit oleh KPU melalui para petugas Pantarlih. Maka saya meminta warga Kota Bandung untuk terbuka, karena insyaallah ini akan membantu proses suksesnya Pemilu Tahun 2024 untuk Indonesia yang lebih baik,” ujarnya.

Baca Juga :  DLH Kabupaten Sukabumi Konsisten Jaga Kebersihan Desa Jagamukti, Surade

Tedy Rusmawan pun berharap proses coklit yang dilakukan KPU dan para petugas Pantarlih di Kota Bandung dapat berjalan lancar.

Baca Juga :  Dewan Badri: Bina Remaja, Hentikan Perang Sarung di Bulan Ramadhan!

“Mari sama-sama kita sukseskan Pemilu Tahun 2024,” ucapnya.***

error: Content is protected !!