PWI KBB Rayakan HPN 2023 dengan Berbagi Sembako kepada Anak Yatim dan Dhuafa

PWI KBB Rayakan HPN 2023 dengan Berbagi Sembako kepada Anak Yatim dan Dhuafa ( Dok. Ist)

“Kami ucapkan terima kasih kepada Pemkab Bandung Barat dan Baznas Bandung Barat serta semua pihak yang turut andil dalam kegiatan HPN 2023 di Bandung Barat,” katanya.

Ia menyebut, kegiatan serupa bakal dilaksanakan secara rutin dalam lain kesempatan di waktu yang berbeda.

BACA JUGA:Perlinmas Perjuangkan Kesejahteraan Satlinmas, Komisi 1 DPRD Kabupaten Sukabumi Siap Ajukan ke Dalam Perda

Baca Juga :  Wartawan Tabloid Jubir Dapat Penghargaan dari Pemkab Jeneponto

“Kegiatan bakti sosial lainnya pun kita sering lakukan apalagi pada bulan ramadhan yang dalam waktu dekat dijalani,” katanya.

Seksi Kesra PWI KBB, Suwitno Gymnastiar mengatakan, setidaknya ada 150 paket sembako yang didistribusikan di sejumlah titik.

Baca Juga :  Kawal Atlet PON XX Papua, Bandung Feroza Comunity Bikin Heboh

“Tadi ada yang kita distribusikan di sekretariat PWI KBB dan ada juga yang kita sampaikan ke yang bersangkutan berdasarkan data yang kita terima,” tandasnya. (*)

Artikel  ini  juga tayang  di  jurnalisbicara.com dengan judul PWI KBB Bagikan Sembako kepada Anak Yatim dan Dhuafa dalam Peringatan HPN 2023

error: Content is protected !!